La storia

Gastronomia di pesce a Pescara

Così i genitori di Emanuela e Domenico Chiavaroli aprivano il loro piccolo ristorante sul lungomare di Francavilla.

 

Tutto nacque negli anni Settanta, dalla passione per il mare di un commerciante ittico e dalle abilità culinarie di una madre di famiglia.

 

Ora, il Brigantino è una gastronomia di pesce rinomata a Pescara come in tutte le zone limitrofe. La prima in Abruzzo a preparare solo piatti di pesce.

Servizio take away

Ordina e ritira quando vuoi

Pesce da asporto e tavola calda

Le pietanze servite erano talmente apprezzate dai clienti che alcuni chiedevano una doppia razione da portare a casa: nasce così l'idea della gastronomia da asporto, tutta a base di pesce di mare.

Puoi contattarci e ordinare il tuo asporto.

Il nuovo servizio al tavolo

Siediti e lasciati servire

Aperitivo cenato di pesce

Molti nostri clienti si fermano a pranzo o a cena da noi per un pasto veloce ma gustoso e a prezzo fisso.

Abbiamo pensato però di allargare la nostra offerta a cena proponendo anche il servizio ristorante con menu alla carta e l'aperitivo cenato. Serviti tutte le sere fino all'orario di chiusura.

pesce fresco

Pesce fresco

Il punto vendita e' situato in centro a Pescara ed è un vero punto di riferimento per gli amanti del buon pesce.

I clienti sanno che qui possono trovare prodotti sempre freschi, di ottima qualità, preparati con abile maestria culinaria per deliziare il palato.

Riconoscimenti

Per il secondo anno consecutivo, l'eccellenza per TripAdvisor

Gastronomia Eccellenza 2016 Trip Advisor

Siamo presenti sul più famoso portale di recensioni da due anni ed ogni volta abbiamo guadagnato il certificato di eccellenza.

Ringraziamo tutti i nostri nuovi ed affezionati clienti per averci consentito di raggiungere questo traguardo.

Siamo presenti nella Guida Gastronomica 2017 di Repubblica

guida gastronomica La Repubblica
recensione su guida gastronomia Abruzzo di Repubblica

È il riferimento di tutta la città per l'asporto di mare. Affidabile, genuino, saporito, tradizionale, inventivo e più che efficiente è da anni il Brigantino dei fratelli Chiavaroli, scelto anche per
la pausa dal lavoro o un pranzo e una cena senza fretta, complice la nuova sala con diversi coperti per gustare quelle stesse ricette che hanno reso storica questa gastronomia di pesce del centro di Pescara, meta del take-away quotidiano o della spesa per speciali occasioni in famiglia e tra amici.

BRIGANTINO GASTRONOMIA | 386, Corso Vittorio Emanuele Ii - 65122 Pescara (PE) - Italia | P.I. 01244180681 | Tel. +39 085 28004 | info@brigantinogastronomia.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite