Antipasti

Sfiziosità da non perdere

Antipasti semplici, leggeri e gustosi per iniziare il pasto.

Dalle varie insalate di mare ai soutè di cozze o di vongole, i deliziosi carpacci di salmone o pescespada, il nostro banco soddisfa ogni gusto.

Cannolicchi, cozze e fasolari gratinati

Riscaldare le pietanze al arrosto

Portare il forno a 150°. Spegnere ed inserire le pietanza da scaldare per pochi minuti al fine di evitare che si possano asciugare eccessivamente.

Possibilità di usare anche il microonde

Pietanze in umido

Riscaldare le pietanze in umido

Seppie e piselli, pescespada alla siciliana, cozze Diabolik e simili possono essere scaldati sul fornello o nel microonde.

Ravvivare antipasti freddi

ravvivare antipasti freddi

Per gli antipasti freddi non vi sono particolari accorgimenti da seguire; un solo consiglio: toglierli dal frigorifero 20 minuti prima di consumarli. Profumi e sapori non verranno attenuati dalla bassa temperatura.

Insalata reale

7,50 €/etto

Insalata di mare

4,20 €/etto

L'insalatina

4,20 €/etto

Insalata di polpo fantasy

4,20 €/etto

Insalata di gamberetti e rucola

5,50 €/etto

Cocktail di gamberi

5,00 €/cad

Alici Marinate

3,60 €/etto

Sgombro all'aceto

3,10 €/etto

Surimi al sapore di granchio

3,20 €/etto

Tonno Fresco

4,00 €/etto

Tartare di baccalà

6,00 €/cad

Tartare di tonno

7,00 €/cad

Carpaccio di salmone rosso selvaggio crudo

6,00 €/etto

Salmone lesso

4,30 €/etto

Carpaccio di salmone Marinato

4,90 €/etto

Carpaccio di pescespada marinato

5,10 €/etto

Sauté di vongole nostrane

7,70 €/porzione

Sauté di vongole veraci

8,80 €/porzione

Sauté di cozze

5,60 €/porzione

Cozze alla Diabolik

3,00 €/etto

Cozze gratinate

3,70 €/etto

Cozze ripiene

2,80 €/etto

Fasolari gratinati

2,60 €/etto

Lumachine

2,50 €/etto

Cannolicchi

5,40 €/etto

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