Antipasti

ANTIPASTI DI MARE A PESCARA. INIZIA IL TUO PASTO CON IL PIEDE GIUSTO

I nostri antipasti di mare: sfiziosità da non perdere nella tavola calda più gustosa che ci sia nel cuore di Pescara. Soutè di cozze o vongole, carpacci di salmone o pescespada, sapori pungenti o più delicati. C’è davvero il piatto giusto per ogni tipo di gusto!

Cannolicchi, cozze e fasolari gratinati

icona forno
Portare il forno a 150°. Spegnere ed inserire le pietanza da scaldare per pochi minuti al fine di evitare che si possano asciugare eccessivamente. Possibilità di usare anche il microonde.
Scarica il menu
icona carta dei vini

Pietanze in umido

icona forno a microonde
Seppie e piselli, pescespada alla siciliana, cozze Diabolik e simili possono essere scaldati sul fornello o nel microonde.

Ravvivare antipasti freddi

icona frigorifero
Per gli antipasti freddi non vi sono particolari accorgimenti da seguire; un solo consiglio: toglierli dal frigorifero 20 minuti prima di consumarli. Profumi e sapori non verranno attenuati dalla bassa temperatura.
affiliazione Ticket restaurant
Accettiamo tutti i tipi di buoni pasto

Insalata reale

7,50 €/etto

Insalata di mare

4,20 €/etto

L'insalatina

4,20 €/etto

Insalata di polpo fantasy

4,20 €/etto

Insalata di gamberetti e rucola

5,50 €/etto

Cocktail di gamberi

5,00 €/cad

Alici Marinate

3,60 €/etto

Sgombro all'aceto

3,10 €/etto

Surimi al sapore di granchio

3,20 €/etto

Tonno Fresco

4,00 €/etto

Tartare di baccalà

6,00 €/cad

Tartare di tonno

7,00 €/cad

Carpaccio di salmone rosso selvaggio crudo

6,00 €/etto

Salmone lesso

4,30 €/etto

Carpaccio di salmone Marinato

4,90 €/etto

Carpaccio di pescespada marinato

5,10 €/etto

Sauté di vongole nostrane

7,70 €/porzione

Sauté di vongole veraci

8,80 €/porzione

Sauté di cozze

5,60 €/porzione

Cozze alla Diabolik

3,00 €/etto

Cozze gratinate

3,70 €/etto

Cozze ripiene

2,80 €/etto

Fasolari gratinati

2,60 €/etto

Lumachine

2,50 €/etto

Cannolicchi

5,40 €/etto
Ordina ora il tuo antipasto di mare al numero +39 085 28004!
Share by: