Menù e ingredienti

Specialità di mare dal gusto unico a Pescara

Aperture straordinarie 2024

31 Marzo (Pasqua)  10,30 -14,45

1° Aprile (Pasquetta) 10,30 -14,45

25 Aprile  10,30 -14,45 
1° Maggio  10,30 -14,45 
2 Giugno  10,30 -14,45

15 Agosto  10,30 -14,45
1° Novembre  10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
8 Dicembre  10,30 -14,45

16 Dicembre 10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
22 Dicembre. 10,30 -14,45  /  16,30 -22,00
23 Dicembre 10,30 -14,45  /  16,30 - 22,00
24 Dicembre no stop 9/21,00
25 Dicembre e 26 Dicembre Chiuso
29 Dicembre 10,30 - 14,45  /  16,30 - 22,00
30 Dicembre 10,30 - 14.45  /  16,30 - 22,00
31 Dicembre no stop 9/20,30

Aperture straordinarie 2025

1° Gennaio e 2 Gennaio chiuso

6 Gennaio  10,30 - 14,45

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Mar - Sab
- -
Domenica
-
Da Brigantino Gastronomia proponiamo tante pietanze della tradizione pescarese preparate con ingredienti locali di prima scelta, come la passata di pomodoro e l'olio extravergine di oliva a Km 0. Riserviamo a te e ai tuoi ospiti specialità di mare dal gusto unico: antipasti, primi, secondi e contorni sono tutti accomunati dalla genuinità e dalla freschezza, le caratteristiche che hanno reso unici i nostri piatti in tutta la città.
logo Il Frantoio D'Alessandro
logo luna sesterzi

Specialità abruzzesi al tavolo e da asporto

Puoi gustare le specialità di mare dal gusto unico di Brigantino Gastronomia sia in sala che direttamente a casa, grazie al comodo servizio da asporto. In ogni caso, potrai scoprire i veri sapori della cucina pescarese, valorizzata al massimo dall'utilizzo di pesce appena pescato. Prenota un tavolo a pranzo o a cena, oppure effettua un'ordinazione per ritirare i tuoi piatti da asporto o richiedere la consegna a domicilio e gustarli dove desideri: la freschezza è sempre al primo posto!
Contattaci

Materie prime del territorio

Per garantirti ogni giorno la disponibilità di specialità di mare dal gusto unico, siamo alla ricerca costante degli ingredienti e delle materie prime più buone, fresche e genuine. Per questo abbiamo selezionato la passata di pomodori "Lune e Sesterzi" e l'olio extravergine di oliva di un'azienda del territorio, Azienda Agricola D'Alessandro: utilizzando prodotti regionali di altissima qualità, miglioriamo quotidianamente l'offerta culinaria, donando ai piatti quei sapori e quei profumi tipici della cucina della nonna.
Cottura a vapore
Vieni a trovarci per gustare il meglio della cucina tipica abruzzese
Scopri come raggiungerci
Share by: