Antipasti

Antipasti di mare per iniziare il pasto nel modo giusto a Pescara

Aperture straordinarie 2024

31 Marzo (Pasqua)  10,30 -14,45

1° Aprile (Pasquetta) 10,30 -14,45

25 Aprile  10,30 -14,45 
1° Maggio  10,30 -14,45 
2 Giugno  10,30 -14,45

15 Agosto  10,30 -14,45
1° Novembre  10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
8 Dicembre  10,30 -14,45

16 Dicembre 10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
22 Dicembre. 10,30 -14,45  /  16,30 -22,00
23 Dicembre 10,30 -14,45  /  16,30 - 22,00
24 Dicembre no stop 9/21,00
25 Dicembre e 26 Dicembre Chiuso
29 Dicembre 10,30 - 14,45  /  16,30 - 22,00
30 Dicembre 10,30 - 14.45  /  16,30 - 22,00
31 Dicembre no stop 9/20,30

Aperture straordinarie 2025

1° Gennaio e 2 Gennaio chiuso

6 Gennaio  10,30 - 14,45

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Mar - Sab
- -
Domenica
-
Sautè di cozze e vongole, carpacci di salmone o pescespada, vongole fresche e veraci: il menù di Brigantino Gastronomia prevede sapori per tutti i gusti, pungenti e delicati, in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Tutti i nostri antipasti di mare ti danno l'occasione di iniziare il tuo pasto nel modo giusto: genuinità, freschezza e tradizione sono sempre garantite, in ogni pietanza del nostro menù. 

Cannolicchi, cozze e 
fasolari gratinati 

Portare il forno a 150°. Spegnere e inserire la pietanza da scaldare per pochi minuti al fine di evitare che si possano asciugare eccessivamente. Possibilità di usare anche il microonde.
Ordina ora

Pietanze in umido

Seppie e piselli, pesce spada alla siciliana, cozze Diabolik e simili possono essere scaldati sul fornello o nel microonde. Le pietanze in umido di Brigantino Gastronomia sono tra gli antipasti di amare più amati a Pescara, e sono l'ideale per stupire i tuoi ospiti sia a pranzo che a cena, per un evento speciale o per un pasto di tutti i giorni.
Ordina ora

Ravvivare antipasti freddi 

Per gli antipasti di mare freddi non vi sono particolari accorgimenti da seguire. Brigantino Gastronomia ti dà un solo consiglio: per gustarli al meglio toglili dal frigorifero 20 minuti prima di consumarli. Profumi e sapori non verranno attenuati dalla bassa temperatura e con pochi e semplici mosse potrai portare in tavola il meglio del pescato del giorno senza accendere i fornelli.
Ordina ora

Menu

Ordina i piatti freddi take-away online
Compila il form
Share by: