Primi piatti e salse

I primi piatti della gastronomia
take away nel cuore di Pescara

Aperture straordinarie 2024

31 Marzo (Pasqua)  10,30 -14,45

1° Aprile (Pasquetta) 10,30 -14,45

25 Aprile  10,30 -14,45 
1° Maggio  10,30 -14,45 
2 Giugno  10,30 -14,45

15 Agosto  10,30 -14,45
1° Novembre  10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
8 Dicembre  10,30 -14,45

16 Dicembre 10,30 -14,45 / 16,30 -22,00
22 Dicembre. 10,30 -14,45  /  16,30 -22,00
23 Dicembre 10,30 -14,45  /  16,30 - 22,00
24 Dicembre no stop 9/21,00
25 Dicembre e 26 Dicembre Chiuso
29 Dicembre 10,30 - 14,45  /  16,30 - 22,00
30 Dicembre 10,30 - 14.45  /  16,30 - 22,00
31 Dicembre no stop 9/20,30

Aperture straordinarie 2025

1° Gennaio e 2 Gennaio chiuso

6 Gennaio  10,30 - 14,45

Orari di apertura

Lunedì
Chiuso
Mar - Sab
- -
Domenica
-
Brigantino Gastronomia serve la freschezza anche a casa tua: prepariamo ogni giorno tante varietà di primi piatti e salse pronti per l'asporto. Per ordinare la tua pasta preferita ti basta chiamare in sede e comunicare il piatto che preferisci, la quantità e l'orario di ritiro. E se preferisci condire la pasta cotta da te, puoi ordinare le tue salse preferite, già cotte e conservate in contenitori salva-freschezza. 
Scegli la nostra gastronomia take away nel cuore di Pescara per scoprire e gustare primi piatti che lasciano il segno.

Le salse fatte in casa

Grazie alle salse di Brigantino Gastronomia puoi godere ogni giorno di un buon pranzo fatto in casa, ma preparato da veri esperti, per te: cuoci la pasta, saltala in padella con i sughi della gastronomia e goditi il tuo bel piatto fumante ogni volta che desideri.  La salsa pescatora, la salsa Lola rossa e la salsa agli scampi rossa, ad esempio, sono indicate per ogni tipo di pasta e basterà scolare il tuo formato preferito un paio di minuti prima della cottura e mantecarla in padella con il sugo per gustare al meglio le specialità della nostra gastronomia take away nel cuore di Pescara.

Salsa marinara bianca

Tra le salse della nostra gastronomia con servizio take away, nel centro di Pescara, la marinara bianca è una delle più richieste.
Indicata per risotti, linguine, spaghetti chitarrina all'uovo e gnocchetti piccoli di patate, è ottima se saltata in padella insieme alla pasta, opportunamente scolata a metà cottura.
Per una salsa ancora più cremosa, integra il tutto con un po' di acqua di bollitura.

Salse con vongole e cozze

Le migliori vongole e cozze fresche vengono selezionate per la salsa Lola, quella allo scoglio e quella con vongole veraci, vongole nostrane e cozze. 
Queste salse sono indicate per linguine, spaghetti, chitarrina all'uovo e gnocchetti piccoli di patate e necessitano di una mantecatura di qualche minuto per dare il meglio: versa in una padella una buona metà del condimento senza frutti di mare,  scola la pasta dopo circa 60-90 secondi e finisci di cuocere nella padella, aggiungendo poco alla volta il condimento fino al raggiungimento della cottura. In caso di pasta all'uovo fresca, la cottura in acqua deve essere brevissima, circa 30 secondi.

Salsa pescatora e marinara

Di seguito, i prezzi delle salse Pescatora e Marinara:
• contenitore per 100gr di pasta - € 6,00
• contenitore per 150gr di pasta - € 9,00
• contenitore per 200gr di pasta - € 12,00
• contenitore per 300gr di pasta - € 18,00
• contenitore per 400gr di pasta - € 24,00
• contenitore per 600gr di pasta - € 36,00

Ordina ora i prodotti della gastronomia take away nel cuore di Pescara: i nostri primi piatti lasciano il segno!

Menu

Aggiunta pomodorini o pomodoro 0,50 cad.

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